0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Cos'è che hai appurato ?... Ps:comunque alla trattoria che ti ho indicato cucinano solo col pescato del giorno ( hanno il pescivendolo amico di fronte ) quindi anche da quel punto di vista vai bon'.Pss:tra l'altro il Rione Alto è pure meglio per andare e venire da Villaricca rispetto al Vomero, sei più vicino....
Ma poi al Vomero sarebbe facile parcheggiare ? Io ti consiglio antica Capri e trattoria Nanni o la locanda del Gesù vecchio. Però sono tutte zona quartieri/centro.Se poi vuoi un esperienza ignorantissima a prezzi stracciati ti consiglio trattoria mangia e bevi, anche detto giggino o camorrist, a via sedile di porto
Quando vai famm' sapè..
Caro Alex, ti ringrazio per il consiglio che mi hai dato. Alle nonnerie abbiamo mangiato veramente ma veramente bene: piatti ricercatissimi, materie prime di qualità e portate abbondanti.Veramente abbiamo mangiato benissimo. È molto più ristorante che trattoria, ma devo dire che abbiamo mangiato squisitamente.
E questo è il piacere mio.Io ci sono stato giovedì scorso con un mio editore venuta da Milano.Mi sono deliziato con arancini e crocchè di mare ( antipasto furbetto in verità ) e un pacchero con ragù di scorfano.È comunque una trattoria, sia come dimensioni che come atmosfera...è la cura che mettono nei piatti che alza notevolmente il livello.Tieni presente che in cucina c'è sempre la nonna del proprietario, eh ?Tu che hai preso ?
Abbiamo preso: 4 parmigiane di melanzane (squisite), l'amatriciana di cozze (i n d e s c r i v i b i l e), i fritti della nonna (ugualmente squisiti).Poi fettuccine con asparagi e pancetta (presi da me, squisiti), due piatti di spaghetti e vongole (che ho assaggiato ed erano altrettanto squisiti), ravioli ripieni di melanzane.Poi dolci squisiti (il cannolo scomposto, mousse di cioccolato bianco, cheescake ai frutti di bosco).Vino: Coda di Volpe.Il menù relativo al pescato del giorno pure era notevole.Devo dire che la qualità della pasta l'ho trovata veramente notevole, si vede che di pasta se ne intendono. Credo era monograno.Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
andrai incontro al diabete di questo passo
Prezzi? Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Perché? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
niente, ti volevo solo intossicare lookperò a parte quello fritti+pasta/pizza+dolce non corrispondono esattamente alla dieta mediterranea di cui tanto andiamo orgoglioni, ma bensì la cena standard campana che non a caso è il posto con il più alto tasso di malattie metaboliche d'Europa (questa me la sono inventata al momento ma ci metto la capocchia sul fuoco che è così look)
Devo dire che la qualità della pasta l'ho trovata veramente notevole, si vede che di pasta se ne intendono. Credo era monograno.
Abbiamo preso: 4 parmigiane di melanzane (squisite), l'amatriciana di cozze (i n d e s c r i v i b i l e), i fritti della nonna (ugualmente squisiti).Poi fettuccine con asparagi e pancetta (presi da me, squisiti), due piatti di spaghetti e vongole (che ho assaggiato ed erano altrettanto squisiti), ravioli ripieni di melanzane.Poi dolci squisiti (il cannolo scomposto, mousse di cioccolato bianco, cheescake ai frutti di bosco).
Non credere.Al Nord s'abboffano di cibi chimici e munnezza da supermercato.Per non parlare del consumo di alcool, in percentuale decisamente superiore al nostro.Noi sudisti ci andiamo giù pesante e sicuramente a livello di obesità generale non stiamo messi bene...però forse ci infiliamo dentro roba più genuina e meno industriale.In linea di massima.Sempre in linea di massima.Ps:ho appena controllato.Forse agg ritt na strunzata...almeno per quanto concerne le metaboliche.A livello e diabete Campania e Sicilia ten'n prop o scettro a livello nazionale....