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È cancerogena anche la carne alla brace se è per questo, ma non ho mai visto un servizio in tv che ti dice di non mangiare la carne cotta in quel modo o che pretende di voler cambiare una tradizione centenaria come la pizza cotta nel forno a legna
Il contrario di cosa? Mannaggia a voi e sto vizio di scrivere per non dire
Il contrari che esistono servizi del genere.Che la carne sia potenzialmente cancerogena e che la cottura alla brace lo sia anch'essa anche.Ma parliamo di potenzialità, pure il caffè potrebbe esserlo.Praticamente tutto è potenzialmente cancerogeno,dipende dal soggetto e dalle quantità di materiale cancerogeno assunto.E' normale che se ti attacchi 2 minuti al giorno vicino allo scarico della tua gaswagen poi ti piglia il coccolone dopo 10 anni Lo stesso se mangi massivamente carne alla bracie e pizza cotta alla cazzo.Comunque io non bevo caffè...però ho visto il servizio...come sempre report li confeziona ad hoc.Massimo rispetto per chi si prodiga nell' alzare qualitativamente lo standard delle materie prime.Ma il bucchino finale al mega Starbuks di Milano è oggettivamente fuori luogo.Quell' Starbucks è un eccllenza, il professorone degustatore non lo hanno portato allo Starbucks per dire di Roma dove ti servono a 3 € la lavatura di cesso.Comunque massimo rispetto per il professorone ma sinceramente,sti cacat ra somelier nun s ponn propj snti!Passi che da un seme senti note floreali, o bruciato o legno, o terra o rancido,ma esagerazioni come "sento marmellata di frutti rossi,fragola", "cioccolato bianco " o "straccio sporco bagnato" è un'insulto all' intelligenza umana!1 e' caffe la marmellata è un fetente di prodotto ricacavato dalla cottura di grutta con zucchero e fruttosio.Il caffè è un seme...non posso avere lo stesso sapore o odore perché sono entità diverse.2 il cioccolato bianco manco esiste in natura...è un derivato della lavorazione del cioccolato con aggiunta di latte, come fa a sprigionare un odore simile,il caffe!3 il più bello! Sa di straccio umido...sporco.I mo nun o' sacc cosa abbia mai provato questo signore e non mi stupisco molto ormai nella mia vita.Ma ch spaccimm io non credo che molte persone assaggino la terra o il legno o gli stracci bagnati o almeno non quelle sane di mente.
Anche io non mi fido degli assaggiatori, e nel servizio ci sono troppe cose che non mi convincono..Comunque nel video in questione non si fa riferimento al fatto che sia cancerogeno o meno ma al fatto che secondo quel discutibile assaggiatore (compreso quello Napoletano), il caffè Napoletano è di bassa qualità in quanto il sapore di rancido dovuto essenzialmente all'eccessiva tostatura dei chicchi è troppo predominante.Nel video poi si fa anche un piccolo riferimento alla presunta sbagliata conservazione del caffè in fase di torrefazione.
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
No, il sapore rancido é indifendibile ed é dovuto alla mancata pulizia della macchina e non alla torrefazione. Quello che a me sta sul cazzo é il fatto che non tiene conto del corpo come di un fattore positivo (perché agli ammericani piace l'acquetta sporca) e che consideri il gusto amaro e legnoso come negativo, quando a noi piace cosí. La torrefazione napometana non é sbagliata, ma diversa.Oltretutto adesso c'é questa moda dell'arabica quando ci sono delle ottime varietà di robusta. Ma vincono sempre loro...
Però questo sarebbe ancora più grave, perchè significa che a Napoli (anche nei bar di lusso) si pulisce poco e male la macchinetta a differenza di altre zone d'italia!
Certo mo mi volete dire che il caffè di starbucks è quello buono Ma aizat a merd Il caffè si beve da 50.000 anni ma sono stati gli austriaci a portarlo in Europa e i napoletani a sublimarlo nella bevanda attuale Il resto so beverun americani che lascio volentieri a loro
Calcola il tempo medio per servire un caffé a Napoli, Milano o Berlino e poi dimmi.Da noi un bar che ci mette 10 minuti per farti un espresso chiuderebbe dopo due giorni. Abbiamo le nostre abitudini e non credo che saremmo disposti a rinunciare alla velocità e alla solerzia del servizio.
Report fa spesso cose del genere devo dire.Ma il problema pulizia e tostatura spesso sbagliata esiste
Perchè al nord ci mettono 10 minuti per un caffè? L'ho preso a Piacenza/Bologna/Reggio Emilia/Roma/Milano/Monza/Mantova/Parma/Firenze/Pescara ed in altre decine di località del centro/nord italia ed hanno impiegato più o meno gli stessi tempi che impiegano a Napoli..