0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
Questa la dovevo postareInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Picanha, in Italia conosciuto anche come codone.
Preso alla Metro o macellaio di fiducia ?
Macelleria normalissima
Quindi carne italiana.Io spesso alla Metro ho preso quella che viene dal Brasile.Esco a impazzì pa picanha.......
Mo mi metti in difficoltà. Era già sottovuoto se ti può essere d'aiuto ma non ho idea di dove fosse. Cmq si è veramente ottima, con il chimichurri sopra quando mordi la parte più grasso sa è un orgasmoInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
A volte ho la percezione quando non si fa la griglia vera e propria di un che di bollito della carne, una tenuta dei succhi quasi da brodo.Tu come ti trovi con la griglia elettrica? Deduco che la usi da parecchio, ottieni un buon effetto di griglia, anche detto dai fighetti "effetto maillard"?