Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 114474 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online mtpgpp

  • Degustatore di ananassi
  • Omar Sivori
  • ****
  • Post: 14243
  • Karma: 31
  • Squadra del cuore:
« Risposta #600 il: Dicembre 09, 2021, 16:22:18 pm »
se mi danno un cavolfiore da cucinare faccio i seguenti passi:
lo scarto dalla confezione
lo lavo
lo taglio
lo butto nell'umido
guardo che altro c'è in frigo
:look:

    Online Nomercy

    • Degustatore di ananassi
    • Aurelio De Laurentiis
    • *****
    • Post: 105710
    • Karma: 258
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #601 il: Dicembre 09, 2021, 16:43:05 pm »
    Pasta e cavolfiore è uno dei miei piatti preferiti look

    Ma il cavolo va cucinato fino alla reazione di maillard look
    « Ultima modifica: Dicembre 09, 2021, 16:44:42 pm da Nomercy »


    For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

      Online alex70

      • Degustatore di ananassi
      • Giuseppe Bruscolotti
      • ****
      • Post: 16715
      • Karma: 106
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #602 il: Dicembre 09, 2021, 18:10:27 pm »
      Nientemen n'anno per riaprì sto topic, e...o califior' ???
      E che miseria... :fermo:

        Offline Cavalier SPicci

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 26807
        • Karma: 49
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #603 il: Dicembre 09, 2021, 18:38:47 pm »
        Pasta e cavolfiore è uno dei miei piatti preferiti look

        Ma il cavolo va cucinato fino alla reazione di maillard look
        Ma pure tu li togli i gambi?

        Però a conti fatti é come buttare più di mezzo cavolo...

        "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

          Offline Cavalier SPicci

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 26807
          • Karma: 49
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #604 il: Dicembre 09, 2021, 18:45:01 pm »


          Mettete a soffriggere un po' di aglio e peperoncino, poi aggiungete il cavolo e un poco di spec... acqua poco sopra il livello dei cavoli e infine la pasta mista ... Alla fine metteteci cubetti di scorza di formaggio e vedete che vi mangiate


          Corretto... Avevo erroneamente scritto cipolla, mi ero confuso col minestrone

          "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

          Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

            Online Impostore

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 65902
            • Karma: 2753
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #605 il: Dicembre 09, 2021, 20:23:25 pm »
            Uanm ma serio a crem e cravicior   Lol  Faj nu piret appicc mutand e cazon
            Ahuahahahahahahuahahahahahahah

            Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


              Online LAGRANGIA

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 35331
              • Karma: 187
              • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #606 il: Dicembre 09, 2021, 21:22:41 pm »
              Pasta e cavolfiore è uno dei miei piatti preferiti look

              Ma il cavolo va cucinato fino alla reazione di maillard look
              Come tutte le cose che fanno fondamentalmente schifo, bruciacchiate son più buone.
              "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

              "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

              "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                Online Nomercy

                • Degustatore di ananassi
                • Aurelio De Laurentiis
                • *****
                • Post: 105710
                • Karma: 258
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #607 il: Dicembre 09, 2021, 21:31:33 pm »
                Come tutte le cose che fanno fondamentalmente schifo, bruciacchiate son più buone.
                Il modo migliore per cucinare il cavolfiore è scordarselo ngopp o fuoc look


                For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                  Online Panda_Bellucore_Abraxas

                  • Degustatore di ananassi
                  • Omar Sivori
                  • ****
                  • Post: 13374
                  • Karma: 59
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #608 il: Dicembre 09, 2021, 22:37:50 pm »
                  Pasta e cavolfiore è uno dei miei piatti preferiti look

                  Ma il cavolo va cucinato fino alla reazione di maillard look
                  Le, Le reazioni di Maillard.

                  Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


                    Online ThomYorke

                    • Utente Occasionale
                    • Degustatore di ananassi
                    • Hasse Jeppson
                    • ***
                    • Post: 8500
                    • Karma: 51
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #609 il: Dicembre 09, 2021, 23:59:51 pm »
                    Pasta e cavolfiore è uno dei miei piatti preferiti look

                    Ma il cavolo va cucinato fino alla reazione di maillard look

                    con o senza pomodoro? da me sempre con un po' di pomodoro e la adoravo, poi dalla mia ex scoprì la versione "bianca" con pancetta che pure era na bomba, da allora sono combattuto  :sese:
                    "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

                      Online Nomercy

                      • Degustatore di ananassi
                      • Aurelio De Laurentiis
                      • *****
                      • Post: 105710
                      • Karma: 258
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #610 il: Dicembre 10, 2021, 00:15:26 am »


                      con o senza pomodoro? da me sempre con un po' di pomodoro e la adoravo, poi dalla mia ex scoprì la versione "bianca" con pancetta che pure era na bomba, da allora sono combattuto  :sese:

                      C'è solo una versione, quella bianca look


                      For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                        Online LAGRANGIA

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 35331
                        • Karma: 187
                        • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #611 il: Dicembre 10, 2021, 10:00:47 am »
                        con o senza pomodoro? da me sempre con un po' di pomodoro e la adoravo, poi dalla mia ex scoprì la versione "bianca" con pancetta che pure era na bomba, da allora sono combattuto  :sese:
                        Sisi, facile ingurgitare pasta e cavolo gratinando, mettendo pancetta... La vera sfida è sempre quella della nonna, per far bene alla salute un po' brodosa, a quel punto solo gli eroi ce la fanno
                        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                          Online ThomYorke

                          • Utente Occasionale
                          • Degustatore di ananassi
                          • Hasse Jeppson
                          • ***
                          • Post: 8500
                          • Karma: 51
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #612 il: Dicembre 10, 2021, 10:15:41 am »

                          C'è solo una versione, quella bianca look

                          come direbbe Antonino, nossaichetipeddi  :look:

                          Sisi, facile ingurgitare pasta e cavolo gratinando, mettendo pancetta... La vera sfida è sempre quella della nonna, per far bene alla salute un po' brodosa, a quel punto solo gli eroi ce la fanno

                          no vabbuò, di brodoso solo il brodino, tutto il resto dev'essere azzeccoso. Io adoro la pasta coi legumi fatta così, e ricorderò sempre il trauma di vederla fatta a mo' di brodo a casa della mia ex, con gli spaghetti spezzati, tra l'altro  *dawson*
                          "Calm, fitter, healthier and more productive. A pig in a cage on antibiotics."

                            Online la vile strada maestra

                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 95698
                            • Karma: 564
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #613 il: Dicembre 10, 2021, 10:18:36 am »

                              Online 'o Banc 'e Napule

                              • Degustatore di ananassi
                              • Edinson Cavani
                              • ****
                              • Post: 11495
                              • Karma: 84
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #614 il: Dicembre 10, 2021, 16:11:24 pm »
                              C'è un solo modo per gustarsi il cavolfiore.
                              Fatelo mangiare alla mucca, poi la macellate e vi mangiate una bella fiorentina.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal