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Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 114479 volte)

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Online la vile strada maestra

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« Risposta #705 il: Marzo 14, 2022, 08:17:52 am »
Spicci ma con la crisi dell'olio di semi tu come friggerai ora? Te lo stai astipando l'olio sgocciolato del tonno? :look:

    Offline Cavalier SPicci

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    « Risposta #706 il: Marzo 16, 2022, 12:22:47 pm »
    Oggi azzardo aggiunta di prosciutto cotto e... ciccioli!

    "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"

    Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

      Online TomDurrr

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      « Risposta #707 il: Marzo 16, 2022, 12:58:37 pm »
      Orribile :look:

      Ci devi mettere un poco di rosso e formaggi


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        Online Granchetiello

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        « Risposta #708 il: Marzo 16, 2022, 22:21:35 pm »
        sei il Ciprí e maresco dei fornelli :allahsi3:
        -------------------------
        29/05/1985 :sbav:

        S'i fossi foco arderei l mondo
        S'i fossi vento lo tempesterei
        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

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          « Risposta #709 il: Marzo 16, 2022, 23:32:06 pm »
          in un mondo governato dalla logica si dovrebbe inorridire davanti a uno shcarrafone messo nel piatto mentre si dovrebbe shbavare davanti al bolo predigerito di Spicci, che ci riporta alla mente ricordi lontanissimi, di quando eravamo ancora shfaccimma ... e invece
          Cannibale!

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          Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
          Ora le cose sono due
          O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
          O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
          Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
          Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

            Online Muzak

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            « Risposta #710 il: Marzo 18, 2022, 16:56:03 pm »
            Oggi azzardo aggiunta di prosciutto cotto e... ciccioli!

            "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"
            Incredibile come ogni cosa che cucini abbia sempre lo stesso aspetto :look:

              Online TomDurrr

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              « Risposta #711 il: Marzo 18, 2022, 17:28:38 pm »
              Spicci con i ciccioli poi ci hai fatto una bella pizza fritta ?


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                Offline Cavalier SPicci

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                « Risposta #712 il: Marzo 18, 2022, 17:34:26 pm »
                Spicci con i ciccioli poi ci hai fatto una bella pizza fritta ?


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                Sabato prendo la canonica pizza surgelata della Conad, la infarcito di ricotta e ciccioli... Poi una volta cotta nel forno la piego in due... et voilà

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                  « Risposta #713 il: Marzo 18, 2022, 19:40:53 pm »
                  Sabato prendo la canonica pizza surgelata della Conad, la infarcito di ricotta e ciccioli... Poi una volta cotta nel forno la piego in due... et voilà

                  "Ounas, Rui e Anguissa, t' arrecrie semp o' stess" - "Meglio 1 Lozano che 10 Insigne, 100 Di Lorenzo, 1000 Meret e 10000 tifosotti"
                  Wa io ho comprato il forno effeuno invece, ho fatto il salto della quaglia. Anche se in realtà ero entrato nel gruppo per dire che sono uno dei dieci Milanino fila al kfc ma ne sono costretto

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                    Online George Stobbart

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                    « Risposta #714 il: Marzo 19, 2022, 14:00:10 pm »
                    Wa io ho comprato il forno effeuno invece, ho fatto il salto della quaglia. Anche se in realtà ero entrato nel gruppo per dire che sono uno dei dieci Milanino fila al kfc ma ne sono costretto

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                    L'hai preso poi?

                    Allo che ne pensi? Viene buona eh? Che modello hai scelto?

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                      « Risposta #715 il: Marzo 19, 2022, 14:22:09 pm »
                      L'hai preso poi?

                      Allo che ne pensi? Viene buona eh? Che modello hai scelto?
                      Ho preso quello per la napoletana con già il biscotto da 3 cm stasera testo

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                        Online Il Principe

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                        « Risposta #716 il: Marzo 19, 2022, 14:35:12 pm »
                        Maronn vomitevole spicci


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                          Online George Stobbart

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                          « Risposta #717 il: Marzo 19, 2022, 15:11:55 pm »
                          Ho preso quello per la napoletana con già il biscotto da 3 cm stasera testo

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                          Il basso. Attento alle temperature. Brucia facilmente. Consiglio un 430 sulla pietra. Io ho il modello non digitale, quindi le resistenze si spengono quando arriva a temperatura. Il segreto sta nel passare da un 480 gradi a 500 mentre stendi e condisci, così quando infornerai le resistenze superiori saranno incandescenti. Però forse hai il modello digitale, quindi tutto inutile quanto detto sopra.

                            Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                            « Risposta #718 il: Marzo 19, 2022, 15:55:14 pm »
                            Il basso. Attento alle temperature. Brucia facilmente. Consiglio un 430 sulla pietra. Io ho il modello non digitale, quindi le resistenze si spengono quando arriva a temperatura. Il segreto sta nel passare da un 480 gradi a 500 mentre stendi e condisci, così quando infornerai le resistenze superiori saranno incandescenti. Però forse hai il modello digitale, quindi tutto inutile quanto detto sopra.
                            No no modello con le manopole però onestamente arrivato a quasi 500 gradi spero di dovermeli dimenticare questi discorsi di resistenza accesa)spenta alla g3 Ferrari

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                              Online George Stobbart

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                              « Risposta #719 il: Marzo 19, 2022, 15:58:05 pm »
                              No no modello con le manopole però onestamente arrivato a quasi 500 gradi spero di dovermeli dimenticare questi discorsi di resistenza accesa)spenta alla g3 Ferrari

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                              E invece no. Proprio per quello hanno fatto il modello digitale. Che permette di averle sempre attive.

                              Senza é come se non cuocessi come si deve. Comunque prova e riprova troverai la tua quadra.

                              Alla fine sono sottigliezze. È un grande mezzo. Una volta a 500 vengono ottime anche senza le resistenze accese, forse un po' meno maculata.
                              « Ultima modifica: Marzo 19, 2022, 16:00:16 pm da pokkio »

                                 

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