0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler. Il problema è che sono fuori allenamento Ho bisogno di cioccolata
Ti invidio spero sia roba paesana
fatta col latte di soia, mi raccomando
Sono rientrato senza premeditazione in questo discorso, un po' per associazione di idee, quando gli argomenti di Nomercy hanno riportato a galla certe meditazioni sulla competitività che mi accompagnano dall'affacciarsi dell'età adulta, dopo un'infanzia e un'adolescenza dominate da un incontenibile desiderio di misurarmi col mondo e di sconfiggerlo.Quando l'ho fatto credevo di essere fuori tema, ma mi piaceva l'idea che le riflessioni sull'evoluzione darwiniana, a sostegno delle teorie anti speciste, avessero una solida base in comune con le mie convinzioni etiche.Quell'intervento un po' casuale, e a prima vista divergente, si è rivelato invece assolutamente adatto ad essere discusso in questo topic.Scoprite perché...Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.Comunque il mio intervento era serio. Gli argomenti animalisti sono ineccepibili da un punto di vista etico, e io credo che, se esisteremo ancora tra qualche millennio, probabilmente noi bipedi non uccideremo più neppure individui di altre specie. La parola "altre" cela la mia obiezione solo agli occhi meno attenti.
e perché te la pigli con me che ti ho corretto solo questa volta?
intanto gli scienziati stanno studiando una soluzione alternativa
le proteine, come detto qualche post fa, sono dei cereali sì nobili ma non assimilabili come le proteine animali. Se da un petto di pollo di 100gr io assimilo circa 20gr di proteine, da 100 gr di fagioli ne assimilo scarso il 30% di +o- 12gr ovvero 4gr. Indi, io che ho bisogno di assimilare 60 gr di proteine a pasto dovrei mangiare 300gr di carne ovvero l'equivalente in fagioli di 1.5kg di fagioli....sai che scorregge!!!Tutto è sostituibile, ma bisogna tener conto del tipo di vita che uno fa. Chissà se Stallone o Schwarzy si ponevano la domanda se è giusto mangiare carne.
Sallone o Swarzy vanno avanti a steroidi non credo sia giusto porgli una domanda del genere.Comunque io ti dico dei due pompati non lo so' ma non credo che i contadini cosi come carpentieri manovali e operai di 80/100 anni fà consumassero tanta carne, visto il rapporto tra i prezzo della stessa e il loro salario eppure lavoravano 12/14 ore al giorno in maniera più pesante di noi al giorno d' oggi.La loro dieta era basata prevalenemente su legumi e ortaggi (dal costo nettamente inferiore) in somma l' energia la trovavano lo stesso.
sai perchè i nonni meridionali sonocosì bassi rispetto alle nostre generazioni? per scarsa alimentazione e scarsa assunzione di nutrienti che ha limitato la crescita...
Hummmm non proprio o almeno è corretto in parte, in quanto molto della nostra statura è dato dalla provitamina D (presente in alcuni frutti e ortaggi oltre che nel nostro corpo ) essa si attiva con i raggi solari e ci aiuta a crescere.Però capisco eravamo più bassi ok (non metto le malattie in mezzo in quanto la medicina non era al pari di quella moderna) ma anche più magri e resistenti (ad allergie o raffereddori ad esempio) non credo che non vivi se sei 10cm più basso di adesso o sbaglio?
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.