0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ioamo te lo giuro che li compro e te facc vedè in diretta su Ustream l unboxing; ma comm cazz se fa a dire che sono uguali che uno appena lo frii perde tutta la panatura e dentro è tutto grigio e schiattato io non lo so...
ti ho chiesto una evidenza oggettiva del fatto che i due bastoncini siano prodotti diversi. mi pare un po' poco come evidenza parlare della tua sensazione.ripeto, trovami una cosa ufficiale che mi dica che non sono lo stesso prodotto, a condizione che entrambi siano etichettati come "bastoncino di merluzzo" e abbiano lo stesso stabilimento di produzione.in quel caso chiedo scusa e accetto che sto dicendo na stronzata, generalizzando in maniera approssimativa in base ai pochi esempi che ho.
ma tu quando mangi una pizza surgelata e una da forno dici che ti serve l evidenza dell etichetta o te ne accorgi che sono due differenti? cmq stai sereno che appena mi ci capita te li vado a prendere... o cazz questione di gusto
ua, azzellisci la uallera a me su esempi errati e poi mi metti in mezzo la pizza surgelata con la pizza da pizzeria?
Infatti io dimenticavo sempre cosa pubblicizzava.
Vabbe ma questo è un esempio che non c'entra niente. Il confronto lo potresti fare tra la pizza margherita surgelata buitoni e la pizza margherita surgelata lidl, prodotte entrambe nello stesso stabilimento buitoni.
era per dire che sono totalmente differenti come sapore ma tenen solo la forma uguale e nun serv l "evidenza scientifica"it.wikipedia.org/wiki/Metafora forza forza che ce la facciamo....
vedi, questo tuo tono mi sta sui coglioni
Ma nell'ambito di questa discussione, che tenta di essere tecnica, non credo sia il caso limitarsi alle impressioni personali. Non si possono reperire informazioni certe su questi prodotti? Se mi passate di nuovo quel link con la lista dei prodotti appena vado all'Auchan controllo.