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Comunque il latte mi piace proprio perché si sente la sofferenza nel latte Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ca poi in un mondo in cui si rubano i bambini per prelevarne gli organi ci dovremmo preocuppare delle sorti di mucche e vitelli siamo al vertice della catena alimentare un leone non si preoccupa delle sofferenze che causa alla gazzella che preda Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ci sei perche` usi mezzi che il leone non usa.Se il leone sapesse usare il fucile ora non staresti a scrivere ca ngopp.
Quindi o mi procuro il latte a mozzichi rincorrendo le mucche oppure il leone mi prende a fucilate ? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Esistono la mozzarella e il pecorino di latte di riso/soia?
Che zozzeria Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Apro una polemica.Ma pecche la mozzarella è solo napoletana?Vedevo un documentario su Netflix, di un pizzaiolo danese. Spiegava come si rompesse il cazzo di dare una mozzarella vecchia (tanti giorni di esportazione) o una di plastica comprata all'ingrosso.Quindi diceva di essersi cresciuto delle mucche e fatto la mozzarella fresca.Secondo voi non può essere considerata come la nostra?Pure qui da me in Romania, fanno mozzarella e burrata di bufala con mucche cresciute nella zona Transilvania. Non ho avuto modo di provarla però.
Se il processo è fatto bene non credo che ci siano raggi del sole speciali qui a Napoli che la rendono migliore.
dipende dalla particolare razza che alleve, da quello che si mangia e dalle condizioni di vita che sono influenzate da una serie di fattori che per forza di cose sono propri di una determinata zona.E' come la chianina o il Barolo o il parmigiano reggiano e tutti i prodotti a marchio doc dopg eccetera. Li puoi pure provare a fare da un'altra parte ma non riprodurrai mai le stesse caratteristiche organolettiche. Il che non vuol dire che potresti avere un risultato alquanto buono o perfino migliore