0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Tieni. Sai quante ne hai mangiate col latte Polavcco o ungherese e manco lo sai.http://www.associazionedifesaconsumatori.it/news/latte-polacco-nelle-mozzarelle-bufala-13-arreChe ce vo a fa na muzzarell? Basta studiare non è fisica applicata.
Arch per chiuderla qui.Voglio mettere in dubbio la bravura del waglione danese che fa la mozzarella.Ma se io piglio i waglioni di Vannullo e li porto in Danimarca a fa le mozzarelle. Mi gioco tutto che il 90% di napoletani se gli metti quella di Vannullo danese e quella di Vannulo napoletana non riconoscerebbero la differenza quanto meno non in modo così lampante.
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Apro una polemica.Pure qui da me in Romania, fanno mozzarella e burrata di bufala con mucche cresciute nella zona Transilvania. Non ho avuto modo di provarla però.
Eppure quando si parla di mozzarella parliamo solo della napoletana
Tipo le bottiglie di Tavernello portate ai sommelier che subito li riconoscono.
Non lo so, non bevo ma tu portami una mozzarella di bufala nostra e una mozzarella prodotta da altre parti d'italia e giochiamoci 1.000 € che 8/10 bendato ti dico qual'è la nostra e quale no.
Ma vi rendete conto che uno che mangia sente la differenza nella carne dell'animale se quest'ultimo ha mangiato più o meno un certo tipo di erba e voi volete fare la mozzarella di bufala campana in svezia in danimarca, ma a svezia e a danimarca la bufala che se magn? campa allo stesso modo? produce lo stesso tipo di latte? ovviamente no e allora? viene un'altra cosa e siamo d'accordo chiamatela "un'altra cosa" è per questo che esistono i disciplinari per la produzione che tutelano le eccellenze perchè a quasi tutti piace la cosa fatta in un certo modo e se la fai in svezia lo devi scrivere che la fai in svezia e devi scrivere che è "un'altra cosa" Un ragionamento così semplice che non vedo come possa sfuggire anche ad utenti che non brillano per acume
Manco io. Se avessi tempo e soldi per farlo bene il test lo farei volentieri, e non mi prenderei neppure i soldi perché lo faccio solo per amore della scienza.
Stai parlando con uno che pensa che dalle vacche danesi esce latte di bufala. A quanto ne so io uno dei segreti, oltre al clima umido e temperato dove vivono le bufale, e il consumo di cardo mariano che da quel gusto particolare. E non credo che cresca in Danimarca.