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Andrea lo abbiamo capito tutti...persino io... Però vuoi mettere lo sfottò?Cioè in questo forum mettiamo in croce pure il padreterno, figuriamoci, se grazie agli spunti delle tue "recensioni" (non mi viene altro termine, scusa), non ci possiamo far mancare un assist del genere... Comunque ogni informazione sulle pizzerie è utile e giusto.Comunque Pellone non è gourmet ma un ottima pizzeria.
Figurati, anzi è un piacere contribuire. Mi hanno offeso le parole di @la vile moneta perché non ha messo il look al termine della frase e quindi era serio.Per quanto riguarda Pellone l'ho citata insieme alle altre 3 pizzerie ma ho specificato che di quelle 4 soltanto 3 erano di tipo gourmet. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Wajuuuuu questa è per stomaci fortiSOBBILLE E BORRIELLIPIZZAIOLE E PPOLITICHE AVVOMEVOOOOOO
Comunque la cosa sta sfuggendo di mano a parecchi, qua. E Briatore, sappiatelo, gongola.Tutto questo non è altro, per lui, che una stupefacente pubblicità.E pure aggratis.
Si ma Sorbillo letteralmente ieri si lamentava di qualsiasi aumento e disse che nessuno si doveva lamentare degli aumenti della pizza visto che ‘gli spritz li pagano pure cinque euro.’ Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Comunque ripeto: bisogna studiare a livello antropologico questa ossessione per il food cost relativo alle pizze
Aggiungerei che se deve costare 10,00€ è perché magari è con mozzarella di bufala (di Battipaglia). Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non c'è niente di ontropologico: la pizza, specie la Margherita e la Marinara, è e deve restare il più nobile dei piatti popolari.Sorbillo ieri ha detto quello che sto dicendo io da mesi: una Margherita non deve costare più di tot, ed in particolare deve avere un costo massimo tra i 4,50€ ed i 10,00€.Aggiungerei che se deve costare 10,00€ è perché magari è con mozzarella di bufala (di Battipaglia). Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk