0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
ma quann maje
Se ti friggi carne di gatto o carne di pollo il sapore é pressoché identico a meno che tu nn sia un mutante che abbia la percezione del gusto it's over 90000 ...bhe in quel caso touchè e permettimi c supereroe e merd
Non c'è nulla di meglio del pollo, ma quello di kfc non è mica pollo
Ma la carne di pollo nun é manc bianc. Io ho mangiato il paesano e non mi é piaciuto... Troppo abituato a quello di supermercato
si, molto molto saporita ma troppo dura ed era grigiastro, il pollo l`ho visto di mattina vivo e di pomeriggio nel mio piatto poverino
Mi è venuto il dubbio perché di solito la carne è dura quando non si tratta di polli ma di galli o galline. Comunque non dirlo a me, nonnema teneva tanti di questi infidi e malefici pennuti in giardino e una volta nonnema accirett davanti a me uno dei miei preferiti e lo servì a cena.
In genere l'animale più giovane ha la carne più tenera, quindi il pollo adulto dovrebbe essere più tenero del gallo (che è un pollo più giovane) Comunque non scherziamo, il pollo ruspante rispetto a quello del supermercato è proprio un'altra cosa, lo puoi mangiare anche senza condimenti tanto è già saporito di suo
Visitate una azienda di allevamento industriale di polli (aia, amadori, etc) e vi passa proprio la voglia di mangiare il pollo del supermercato. Io l'ho fatto per lavoro. Altro che il pollo della nonna. Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk