0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Tipo ma é a base di riso penso. La bevono per permettere allo stomaco di digerire se stesso
Qualcuno ha provato zen 2, giappo e o sushi?
Il sake è grappa calda?
Passiamo alle cose serie... ma voi il wasabi lo mischiate nella salsa di soia?
Sí e ci sta anche sotto il nigiri in giuste quantità Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
L'ho provato assoluto il wasabi, mettendone un pezzetto su un hosomaki.. non è piccantissimo (a me piace il forte) ma ha un sapore orrendo, sembra plastilina Però ho letto che secondo alcuni è blasfemo metterlo nella salsa di soia ; altri lo fanno.
Ma una ntecchia e credo che ci sia come ogni cosa wasabi e wasabi Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
È buono quello della Arnaboldi per me è meglio diluito un po nella salsa di soia Mi piace molto il piccante ma con quello puoi sverniciare una cancello di ferro ____SARRI UNO DI NOI ______
Che poi è un sapore diverso dal peperoncino. Chi legge può credere sia quello ma è davvero diverso. Invece piccante è la cucina indiana, in un ristorante a Budapest mi misero di fianco ad una zuppa questo liquido rosso, forse era da aggiungere a goccia nella zuppa ed invece ebbi l idea di provarlo assoluto. Ancora mi devo riprendere Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Idem, mi feci portare il goulash e scambia i pezzi di peperoncino per pomodorini Per qualche secondo ho pensato di morire
pure io praga, iastemmai i meglio santi