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Topic: Nomercy  (Letto 162524 volte)

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Online George Stobbart

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« Risposta #2475 il: Ottobre 10, 2018, 10:00:55 am »
Dove vivi?
Est europa, dove ci sono gli zingari secondo il credo comune (ma non ce ne sono). :look:

    Online 'o Banc 'e Napule

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    « Risposta #2476 il: Ottobre 10, 2018, 10:07:10 am »
    Il problema è che vi scordate dove io viva.

    Mica tengo tutte le qualitá di legumi secchi come da voi.

    Al massimo i fagiolo ma sono made in china :look:

    Quindi sono costretto a prendere valfrutta, singola marca accettabile.
    Non so dove vivi ma al supermercato li trovi.

      Online Panda_Bellucore_Abraxas

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      « Risposta #2477 il: Ottobre 10, 2018, 10:09:31 am »
      Ma voi che comprate pane e cipolla ?
      non mi sembra tu parlavi di filetti d'orata o cose del genere
      Non è che il pesce fresco te lo regalano  neanche di acquacultura   nella media ci metto i detersivi e i prodotti per la toiletta ma non prendo carne,poca pasta niente olio e niente passate e i surgelati li prendo altrove
      mi piacciono i vini e i distillati di qualità ma non li compro quasi mai al supermercato
      Era la prima volta che andavo a quel centro commerciale mi sono fermato per poter parcheggiare gratuitamente  perché  avevo da fare in zona ma sia il Simply che il carrefour dove vado di solito su alcuni prodotti sono piu cari
      Ad esempio la confezione da 3 di birra Poretti 5 luppoli li costa 2.75 contro i 2.89 del carrefour o i 3.09 del Simply poi a Roma il pane costa di piu e non dura un cazzo 
      non so dove viva Nomercy ma qui la verdura e la frutta di qualità costa parecchio piu della carne

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      il riferimento era al Lime già spremmmut, al polpo già cucinato, al cornetto salato... però si scherza eh ognuno è fatto in un modo. io per esempio mi faccio pure la piadina in casa ma è più perchè mi piace cucinare che per uno sparagno vero e proprio

        Online George Stobbart

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        « Risposta #2478 il: Ottobre 10, 2018, 10:11:34 am »
        Ma voi la pizza ogni tanto non ve la fate in casa ? :look:

        Sto pensando di comprare questo:

        https://www.gozney.com/store/rocc-ovens/roccbox
        « Ultima modifica: Ottobre 10, 2018, 10:14:38 am da pokkio »

          Online Panda_Bellucore_Abraxas

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          « Risposta #2479 il: Ottobre 10, 2018, 10:43:14 am »
          Ma voi la pizza ogni tanto non ve la fate in casa ? :look:

          Sto pensando di comprare questo:

          https://www.gozney.com/store/rocc-ovens/roccbox

          tieni conto che per fare l'impasto come in pizzeria al netto di capacità tue, ti devi avviare 2-3 giorni prima, non è che alle 4 del pomeriggio dici "mo impasto" e ti viene come quello.

            Online George Stobbart

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            « Risposta #2480 il: Ottobre 10, 2018, 10:45:33 am »
            tieni conto che per fare l'impasto come in pizzeria al netto di capacità tue, ti devi avviare 2-3 giorni prima, non è che alle 4 del pomeriggio dici "mo impasto" e ti viene come quello.
            Vero, nel week end si potrebbe preparare, il venerdi per il sabato sera o domenica sera

              Offline Addavenibaffone

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              « Risposta #2481 il: Ottobre 10, 2018, 10:51:21 am »
              Est europa, dove ci sono gli zingari secondo il credo comune (ma non ce ne sono). :look:
              Infatti li hanno mandati tutti qua
              li mica scherzano se rubi vai in galera e ti spaccano pure il culo

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                Offline TomDurrr

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                « Risposta #2482 il: Ottobre 10, 2018, 10:52:40 am »
                Il polpo già cucinato oltre a fare schifo costa pure di più rispetto a quello fresco ja, quanto polpo ci sarà ? 200 gr a voler esagerare




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                  Online George Stobbart

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                  « Risposta #2483 il: Ottobre 10, 2018, 10:54:09 am »
                  Infatti li hanno mandati tutti qua
                  li mica scherzano se rubi vai in galera e ti spaccano pure il culo

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                  Non lo so stecco. Non voglio ricominciare. Fondamentalmente si stanno tutti fuori a rubare. Precisiamo che gli zingari o ROM non sono rumeni, bulgari etc. Sono un`etnia con lingue e tradizioni proprie.

                  Parliamo di pizza o di verdure :look:

                  I fagioli con la salsa :sbav:

                    Offline Addavenibaffone

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                    « Risposta #2484 il: Ottobre 10, 2018, 10:57:31 am »

                    il riferimento era al Lime già spremmmut, al polpo già cucinato, al cornetto salato... però si scherza eh ognuno è fatto in un modo. io per esempio mi faccio pure la piadina in casa ma è più perchè mi piace cucinare che per uno sparagno vero e proprio
                    Anche a me piacerebbe purtroppo sono stato estromesso dalla cucina manu militari da mia moglie 
                    Sogno una pasta e patane con la provola come un cane sogna l'osso
                    comunque sono il primo a dire che facciamo la spesa a cazzo infatti stammattina mi sono pure appiccicato con muglierema perché con le sue manie non solo spendiamo un fottio ma poi si butta pure il 50% di quanto compriamo perché o scade o si apre e non si finisce di consumare
                    che sfaccimm

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                      « Risposta #2485 il: Ottobre 10, 2018, 11:04:11 am »
                      tieni conto che per fare l'impasto come in pizzeria al netto di capacità tue, ti devi avviare 2-3 giorni prima, non è che alle 4 del pomeriggio dici "mo impasto" e ti viene come quello.
                      Non esageriamo. Basta impastare la mattina per la sera. Il meglio é già spianare la massa sulla teglia prima di farla crescere. almeno in questa stagione, in inverno é più complesso perché la lievitazione dovrebbe avvenire a 22° con un buon tasso di umidità.  Poi chiaramente nell'impasto casalingo uno mette più olio d'oliva ripetto all'impasto della pizzeria e quindi la massa risulta più soffice. Non si risparmia ma il risultato é assicurato.
                      Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
                      Ora le cose sono due
                      O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
                      O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
                      Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
                      Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

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                        « Risposta #2486 il: Ottobre 10, 2018, 11:07:09 am »
                        Anche a me piacerebbe purtroppo sono stato estromesso dalla cucina manu militari da mia moglie 
                        Sogno una pasta e patane con la provola come un cane sogna l'osso
                        comunque sono il primo a dire che facciamo la spesa a cazzo infatti stammattina mi sono pure appiccicato con muglierema perché con le sue manie non solo spendiamo un fottio ma poi si butta pure il 50% di quanto compriamo perché o scade o si apre e non si finisce di consumare
                        che sfaccimm

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                        Mogli e buoi dei paesi tuoi stecco. Io non transigo, la cucina é mia, non potrei mai dare questo potere a mia moglie che é andalusa....
                        A lei concedo solo il gazpacho e la frittura di pesce....
                        Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
                        Ora le cose sono due
                        O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
                        O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
                        Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
                        Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

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                          « Risposta #2487 il: Ottobre 10, 2018, 11:09:42 am »
                          Non esageriamo. Basta impastare la mattina per la sera. Il meglio é già spianare la massa sulla teglia prima di farla crescere. almeno in questa stagione, in inverno é più complesso perché la lievitazione dovrebbe avvenire a 22° con un buon tasso di umidità.  Poi chiaramente nell'impasto casalingo uno mette più olio d'oliva ripetto all'impasto della pizzeria e quindi la massa risulta più soffice. Non si risparmia ma il risultato é assicurato.

                          non c'entra proprio niente hijo. L'impasto di cui parlo io è ad alta idratazione (80%) con una farina forte e con 1 gr di lievito per KG, gli devi dare il tempo che serve e lo devi gestire tenendolo in frigo e facendo le pieghe. è una altra cosa proprio.

                            Online Milionidiutili80

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                            « Risposta #2488 il: Ottobre 10, 2018, 11:19:37 am »
                            non c'entra proprio niente hijo. L'impasto di cui parlo io è ad alta idratazione (80%) con una farina forte e con 1 gr di lievito per KG, gli devi dare il tempo che serve e lo devi gestire tenendolo in frigo e facendo le pieghe. è una altra cosa proprio.
                            Lavori con la pasta madre? Quella per me é la lievitazione più difficile. Ma con il lievito di birra la lievitazione é quella. E non capisco la questione di metterla in frigo, io la faccio liveitare solo una volta.
                            Il frigo lo uso solo per fare la pasta frolla o per la pasta sfoglia. Quello si che é un lavoro indecente.
                            Io seguo la ricetta di mia nonna, pizza casereccia di tutta a vita e non si é mai lamentato nessuno.
                            Tantto poi la metto nel forno ad aria calda, non ho mica un forno a legna. :boh:
                            Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
                            Ora le cose sono due
                            O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
                            O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
                            Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
                            Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

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                              • Aurelio De Laurentiis
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                              « Risposta #2489 il: Ottobre 10, 2018, 11:25:36 am »
                              Ma voi che comprate pane e cipolla ?
                              non mi sembra tu parlavi di filetti d'orata o cose del genere
                              Non è che il pesce fresco te lo regalano  neanche di acquacultura   nella media ci metto i detersivi e i prodotti per la toiletta ma non prendo carne,poca pasta niente olio e niente passate e i surgelati li prendo altrove
                              mi piacciono i vini e i distillati di qualità ma non li compro quasi mai al supermercato
                              Era la prima volta che andavo a quel centro commerciale mi sono fermato per poter parcheggiare gratuitamente  perché  avevo da fare in zona ma sia il Simply che il carrefour dove vado di solito su alcuni prodotti sono piu cari
                              Ad esempio la confezione da 3 di birra Poretti 5 luppoli li costa 2.75 contro i 2.89 del carrefour o i 3.09 del Simply poi a Roma il pane costa di piu e non dura un cazzo 
                              non so dove viva Nomercy ma qui la verdura e la frutta di qualità costa parecchio piu della carne

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                              Al posto dei pomodori hai messo qualcosa? Look


                              For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                                 

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