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Dove vivi?
Il problema è che vi scordate dove io viva.Mica tengo tutte le qualitá di legumi secchi come da voi.Al massimo i fagiolo ma sono made in china Quindi sono costretto a prendere valfrutta, singola marca accettabile.
Ma voi che comprate pane e cipolla ? non mi sembra tu parlavi di filetti d'orata o cose del genere Non è che il pesce fresco te lo regalano neanche di acquacultura nella media ci metto i detersivi e i prodotti per la toiletta ma non prendo carne,poca pasta niente olio e niente passate e i surgelati li prendo altrove mi piacciono i vini e i distillati di qualità ma non li compro quasi mai al supermercato Era la prima volta che andavo a quel centro commerciale mi sono fermato per poter parcheggiare gratuitamente perché avevo da fare in zona ma sia il Simply che il carrefour dove vado di solito su alcuni prodotti sono piu cari Ad esempio la confezione da 3 di birra Poretti 5 luppoli li costa 2.75 contro i 2.89 del carrefour o i 3.09 del Simply poi a Roma il pane costa di piu e non dura un cazzo non so dove viva Nomercy ma qui la verdura e la frutta di qualità costa parecchio piu della carne Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ma voi la pizza ogni tanto non ve la fate in casa ? Sto pensando di comprare questo:https://www.gozney.com/store/rocc-ovens/roccbox
tieni conto che per fare l'impasto come in pizzeria al netto di capacità tue, ti devi avviare 2-3 giorni prima, non è che alle 4 del pomeriggio dici "mo impasto" e ti viene come quello.
Est europa, dove ci sono gli zingari secondo il credo comune (ma non ce ne sono).
Infatti li hanno mandati tutti quali mica scherzano se rubi vai in galera e ti spaccano pure il culo Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
il riferimento era al Lime già spremmmut, al polpo già cucinato, al cornetto salato... però si scherza eh ognuno è fatto in un modo. io per esempio mi faccio pure la piadina in casa ma è più perchè mi piace cucinare che per uno sparagno vero e proprio
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Anche a me piacerebbe purtroppo sono stato estromesso dalla cucina manu militari da mia moglie Sogno una pasta e patane con la provola come un cane sogna l'osso comunque sono il primo a dire che facciamo la spesa a cazzo infatti stammattina mi sono pure appiccicato con muglierema perché con le sue manie non solo spendiamo un fottio ma poi si butta pure il 50% di quanto compriamo perché o scade o si apre e non si finisce di consumare che sfaccimm Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Non esageriamo. Basta impastare la mattina per la sera. Il meglio é già spianare la massa sulla teglia prima di farla crescere. almeno in questa stagione, in inverno é più complesso perché la lievitazione dovrebbe avvenire a 22° con un buon tasso di umidità. Poi chiaramente nell'impasto casalingo uno mette più olio d'oliva ripetto all'impasto della pizzeria e quindi la massa risulta più soffice. Non si risparmia ma il risultato é assicurato.
non c'entra proprio niente hijo. L'impasto di cui parlo io è ad alta idratazione (80%) con una farina forte e con 1 gr di lievito per KG, gli devi dare il tempo che serve e lo devi gestire tenendolo in frigo e facendo le pieghe. è una altra cosa proprio.