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che se dopo devi mangiare la pizza, magari invece di mangiartene due fai "facciamo una a metà" e quindi che lo fa uno che è estraneo ci sta, che lo faccia la pizzeria un poco meno. dovrebbe fare qualcosa di diverso, proprio di divertissment ma che gli fai fare? e poi ripeto se hai lo spazio per fare altro gli fai le pizze.
Beh però magari non un tavolo, ma un tavolino con persone che restano in piedi ma intanto si fanno un aperitivo, in una saletta spoglia che te ne contiene una cinquantina in poco spazio. Io non mi faccio capace di come si possano fare due ore di file per una pizza se non per moda, ma e mode passano prima o poi. Offrire qualcosa in più, in quella che diventerebbe una vera e propria serata da Sorbillo, da Michele etc. etc., aiuterebbe a mettersi al riparo dall'aleatorietà del momento
Guarda che l' acqua è un elemento davvero relativo non incide sul prodotto finito, a meno ca nun miett l' acqu è puzz.Per il cornicione sono gusti a me piace molto quello a canotto ed anche quello classico.Odio invece chi lascia il cornicione!Mi sale il nazismo quando lo vedo nel piatto...La pizza va mangiata tutta! Il cornicione tra l'altro è il meglio.Un altra puttanata immane è che "si deve mangiare con le mani" ma aro' sta scrit?La pizza va mangiata punto, con le mani, coi piedi con la sega elettrica, con le posate o come cazzo si vuole ma va mangiata TUTTA.Solo gli spaccimmi di snob e quelli di fuori (per fuori intendo fuori dalla provincia di Napoli ), nun s magn o' curnicion perché evidentemente nun capiscn niente.
è un po' delicata la cosa perchè le intrattieni con una cosa che può essere succedanea, e non va bene. che ne sai che molti dopo che hanno bevuto e mangiato tre zeppole poi non dicano vabbè m'è passata la fame o ordinino molto meno a tavolo? il tuo discorso è giusto ma se sei un salone ad esempio e li intrattiene con il drink. nel loro caso come dicevo il "con che cosa" è di difficile individuazione; sulla fila kmetrica la penso come te ma molto probabilmente perchè viviamo qui e quindi possiamo decidere di andarci in n altro momento ma se fosse un locale tipico parigino e ti trovi a parigi che hai programmato di andare quella sera lì tu ci vai. Fuori da Michele vedo file interminabili già alle 11 ma 90% sono turisti e li capisco alla fine.
Ma poi da Sorbillo dove lo realizzi un concetto simile? Sta ai decumani dove la via di passaggio è già di per sé ristretta e spesso intasata proprio dalla stessa fila. L'idea di Puck può essere realizzabile ad esempio da Lioniello in cui c'è un ampio spazio (recintato) e in cui può dedicare un locale o uno spazio all'aperto per degli antipastini da attesa, ma in locali come da Sorbillo e Michele è inattuabileInviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ahe ma se tu fai le pizze, hai la gente che aspetta ore per le pizze...trovi spazio per mettere sedie e banconi e gli dai i salatini? Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Se c'è da aspettare 2 ore stai sicuro che la gente si ferma sicuro a prendere cose da spizzichiare. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
E secondo te dopo al tavolo consumano Come prima? A panza chiena te ne chiamano tutte marinare e te le lasciamo pure dopo 2 ore a spuzzuliare. Piano piano ti cala la "nominata," e non tieni nemmeno la gente fuori e i drink te li bevi tuInviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
E secondo te dopo al tavolo consumano Come prima? A panza chiena te ne chiamano tutte marinare e te le lasciamo pure dopo 2 ore a spuzzuliare. Piano piano ti cala la "nominata," e non tieni nemmeno la gente fuori e i drink te li bevi tu
Che poi mi sono sempre chiesto se è tecnicamente impossibile allestire un servizio bar-aperitivo per le persone che si fanno due ore di fila prima di entrare. Prendi il numero, hai i tuoi tempi di attesa, nel frattempo sempre loro ti offrono (offrono, pagato ovviamente ), aperitivi e stuzzichini in un'area adibita. Io due ore di fila, all'aperto, a vuoto, non le faccio per nessuno, manco per Diletta
sorbillo mi sta proprio sul culo, personale arrogante e sembra di stare in una fabbrica della pizza, mangia paga sloggia. Farsi due ore la fuori è una cosa fuori dal mondo.Inoltre se mentre nel locale dei tribunali qualità-prezzo è ancora buono la pizzeria sul lungomare è veramente una rapina. La cosa incredibile è che si sta espandendo ovunque in tutta napoli con locali sparsi ovunque, solo al centro ne tiene 3, tra poco farà da sponsor alla città e ci chiameremo Sorbillo-Napoli