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Ovviamente essendo il terreno diverso quello dell' Umbria, piuttosto che il Molise,o in Calabria o per l' appunto in Piemonte avrà delle tonalità di sapore diverse.
Altrimenti tutti i piatti sarebbero uguali che siano fatti da Cannavacciuolo o alla cantina di Evarist o sapunar.
No puck per favore, tra una bufala e un fior di latte nella pizza la differenza di gusto è notevole.
Ti ripeto in genere si mette direttamente sulla pizza, ma può essere usata all' uscita o a mezza cottura con una base perché altrimenti la pizza lieviterebbe.Per il pecorino viene messo alla fine.Ma proprio il pecorino "cotto" o meglio disciolto è l' ingrediente principale della cacio e pepe, dove viene fuso e diventa una crema molto granulosa (non necessariamente una crema in stile fonduta).
Come detto il tartufo d'Alba lo prendono in Molise e in Umbria e ci mettono un marchio, nessuna tonalità diversa, è solo pubblicità.Sempre quello è il punto, pensare a priori che un piatto di Cannavacciuolo sia superiore a quello di Evatist o sapunar è puro condizionamento mentale, non si tratta di papille gustative.La bontà della pizza è nella preparazione, non negli ingredienti, perchè trattandosi di ingredienti comunissimi non c'è mai questa enorme differenza tra una farina e l'altra tale da sconvolgerne il sapore, mentre cottura e preparazione fanno tutta la differenza del mondo.Metterci sopra un prodotto dal sapore forte (scegliete voi) è uno spreco (perchè ci sono mille altri modi migliori per gustare quel prodotto) e un torto alla pizza stessa.Io intendevo comunque lo stesso prodotto, per noi non campani la mozzarella è il fiordilatte mentre la bufala è la bufala
Appoiare un pata negra su una pizza è un insulto alimentare.Nessuno studio, nessuna esaltazione dei sapori.È solo una cafonata per far vedere che puoi spendere 50€ di prosciutto 'ncopp a pizza.Stai ammazzando il pata negra e stai facendo pure un cesso di pizza.Io sono uno di quelli che spende tranquillamente per il cibo, una volta al mese i soldi me li sputtano volentieri per uno stellato.Ma quando spendo voglio sentire qualcosa di buono, di nuovo, di particolare.Se mi propinassero una roba del genere...altro che stelle, una cacata nel piatto.Cafonamma e basta.
ma da briatore nessuno va per la pizza, ci vanno per "l'esperienza e il contorno".Poi per farsi pubblicità si è inventato pure la pizza strana e non potendo pompare più di tanto il prezzo della margherita (ha raddoppiato ma parliamo pur sempre di un 15 euro non di cifroni) si è inventato roba costosa anche se non buona.E' come andare in una pizzeria mediocre ma sul mare col bel panorama con la ragazza, della pizza te ne frega il giusto cerchi il posto romantico senza lasciarci un rene.
No ia puck, io negli stellati ci ho mangiato e la differenza fra un canavaccuoli e il sapunaro si sente eccome
E lo capisco, ma posso dire che quella è una cafonata alimentare?È chiaro che sia una "esperienza", ma dal punto di vista gastronomico è una cafonata ed un vero e proprio omicidio.Ripeto, io la 300 euro per mangiare me la spendo volentieri...ma una roba del genere è da cacare nel piatto.
Ci abbiamo mangiato tutti barto Qualcuno è bravo, altri meno, alcuni piatti sono ottimi, altri fanno schifo, essere stellato non significa nulla, solo aver puntato (la stella non arriva per caso, ci sono dei criteri precisi e ci sono ristoratori che, volendo la stella, fanno tutto quel che serve per averla) a valutazioni soggettive scelte da gente che si è autonominata "cultori della buona cucina".Si prendono più stelle per la qualità del locale che del cibo.Ritenere a prescindere uno stellato più bravo di un non stellato, è puro condizionamento.
sulle stelle c'è una bella mafia dietro comunque
si ma come detto più su da altri non è l'unico che la fa, non è che metterlo al posto del bacon sull'hamburgher sia meglio insomma sulle stelle c'è una bella mafia dietro comunque
non mi torna cosa intendi sul "lieviterebbe", se fai una rossa per metterci sopra dopo gli elementi a crudo mica si alza al centro no? fino ad un certo punto, non solo sulla "qualità" ma sul tipo, se usi un crudo molto salato questo si accentua sulla pizza "quocendosi" quel minimo anche mettendolo a crudo ad esempio, se usi un prosciutto più "dolce" la differenza si sente
di mangiare nessuno ne capisce nullaandate da pizzaingrammi, a monteruscello, più buona di pepe in graniimpasto che si scioglie in bocca, mai provato nulla del genere