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Purtroppo il rispetto per la materia prima si è messo in secondo piano in nome della sperimentazione estrema, atta a far parlare di se aumentando la popolarità, oppure in funzione di una scelta alternativa capace di creare polemica e quindi raggiungere lo stesso risultato di popolarità.Ormai è come la musica, è già stato fatto tutto e quindi adesso il passaggio successivo è l'alternatività, quindi sotto con destrutturazioni di una carbonara, scomposizioni di pizze di cigoli e ricotta, cotture con il ciato di un babbuino e farine alternative di chiarchio di pappagallo liofilizzato!
Se chiedi ad uno chef stellato di infornare il patanegra su una pizza sviene.
Ormai è come la musica, è già stato fatto tutto e quindi adesso il passaggio successivo è l'alternatività, quindi sotto con destrutturazioni di una carbonara, scomposizioni di pizze di cigoli e ricotta, cotture con il ciato di un babbuino e farine alternative di chiarchio di pappagallo liofilizzato!
In sostanza, quindi, mi stai dando ragione e ritieni il patanegra sbattutto sulla margherita dentro al forno una roba vergognosa.
Stasera intorno una pizza romana, nella forno di casa normale. Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk
Enrico porzio e da Michele hanno aperto a Bari...
Un giorno i titolari dovranno dissociarsi dal titolare "dell'altra società del gruppo"
Ma quella di Bari è la seconda, la terza, la quarta, la quinta....la sedicesima, diciassettesima pizzeria...esattamente com' è la faccenda ?Non è ca pur Porzio si ritrova fuori al locale un'ala dura di contestazione barese ?Sarebbero cazzi.
Io mi chiedo davvero che ci guadagnino ad aprire tutti sti locali, per mia esperienza quando aprono tutta sta roba a catena sono in crisi, ma questi sembra che i margini ce li abbiano veramente.
Io da Porzio vado sempre a pranzo il mercoledì ed è pieno.Anche quando passo al vomeVo vedo sempre gente.Non so se sia in crisi, ma la gente ci va ed il prezzo delle pizze base è onestissimo.