0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Ho capito. Ma convieni con me, che ci sono altrettante cose buone nel mondo? Perché se per te solo la nostra cucina vale, allo.inutile discutere
ma in realtà è così, tolte da roma in giù in cui c'è una grande varietà (la puglia e la sicilia sono quasi come noi in quanto a varietà eh) di cibi tradizioni di ottima qualità nel resto del mondo ne trovi uno a regione se non uno a nazione (in spagna la paella e sto, in francia le baguette intorzate, in inghilterra il ristorante thailandese )
A proposito di prezzi io vorrei portare alla ribalta una annosa questione: perché a differenza di Milano e Roma a Napoli non ci sono ( o almeno sono pochissimi) kebbabbari che ti fanno un bel kebab che va dai 1,5 ai 5 euro ?Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Wagliu qua fanno dei kebab con le felle di carne vera e propria. Una sfaccimma di droga. Costa 6 euro Così
Come la fate sempre grossa oh Iniziare a oleare meno i vostri prodotti
Mi sembra normale che ci siano tantissime cose buone su questo pianeta, e per fortuna.Ma non c'entra nulla con la consapevolezza che metà delle cose buone nella cucina italiana sia da ascrivere a quella campana.Che poi la cucina italiana sia la migliore del mondo è indiscutibile.Ma nessuno nega l' esistenza di tantissime cose buone.
Ma scusate sto fatto non lo capisco. Briatore non si è limitato a dire che la pizza napoletana non è di suo gusto, ma ha messo in dubbio la qualità e la professionalità dei pizzaioli napoletani. Grazie al cazzo che poi i pizzaioli difendono il loro prodotto.Mo sto fatto che non solo lo dobbiamo pigliare in culo, ma dobbiare pure starci zitti se no piangiamo.
i pizzaioli si, ma il modo in cui l'ha fatto sorbillo è uno schiaffo ai pizzaioli veri