Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 244812 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online il famoso signor Kvara

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 27227
  • Karma: 41
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2640 il: Febbraio 16, 2023, 21:26:24 pm »
Come siete tragici... Magari sta solamente chiuso nel cesso a cacare da due giorni :look:

Offline Quentin

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 47942
  • Karma: 1337
  • Sesso: Maschio
  • Nu jeans pe maglietta
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2641 il: Febbraio 16, 2023, 21:31:31 pm »
Come siete tragici... Magari sta solamente chiuso nel cesso a cacare da due giorni :look:
Chiammat e pumpier :look:


    Online Impostore

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 66743
    • Karma: 2757
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2642 il: Febbraio 16, 2023, 21:37:17 pm »
    Come siete tragici... Magari sta solamente chiuso nel cesso a cacare da due giorni :look:
    E non si portava il cellulare?

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


      Online Panda_Bellucore_Abraxas

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 13388
      • Karma: 59
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2643 il: Febbraio 16, 2023, 21:38:52 pm »
      E non si portava il cellulare?

      Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
      In effetti, in questo momento là sto.

      Le pizze sono venute bene. Però la d'oro è più lavorabile. La nuvola non regge. Come detto.

      Nota a margine. È avanzato dell' impasto che il giorno dopo ho avotato a grande focaccia.

      Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


        Online chughino

        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 23389
        • Karma: 59
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2644 il: Febbraio 16, 2023, 22:19:16 pm »
        In effetti, in questo momento là sto.

        Le pizze sono venute bene. Però la d'oro è più lavorabile. La nuvola non regge. Come detto.

        Nota a margine. È avanzato dell' impasto che il giorno dopo ho avotato a grande focaccia.

        Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk

        Sempre un ottima idea la focaccia

          Online George Stobbart

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22975
          • Karma: 56
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2645 il: Marzo 29, 2023, 13:44:08 pm »
          Voglio prova` a segui st`impasto questo weekend :look:


            Online mtpgpp

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 14269
            • Karma: 31
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2646 il: Marzo 30, 2023, 08:57:54 am »
            In effetti, in questo momento là sto.

            Le pizze sono venute bene. Però la d'oro è più lavorabile. La nuvola non regge. Come detto.

            Nota a margine. È avanzato dell' impasto che il giorno dopo ho avotato a grande focaccia.

            Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk

            panda non ricordo che forno hai?

              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22975
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2647 il: Marzo 30, 2023, 09:49:56 am »
              panda non ricordo che forno hai?
              effeuno

                Online Granchetiello

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 26146
                • Karma: 66
                • LVX MEO BVX
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2648 il: Marzo 30, 2023, 12:26:20 pm »
                Voglio prova` a segui st`impasto questo weekend :look:


                Se non lo fai sei solo un impastore look
                -------------------------
                29/05/1985 :sbav:

                S'i fossi foco arderei l mondo
                S'i fossi vento lo tempesterei
                S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                  Online George Stobbart

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 22975
                  • Karma: 56
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2649 il: Marzo 30, 2023, 13:02:38 pm »
                  Se non lo fai sei solo un impastore look
                  :look:


                    Online Granchetiello

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26146
                    • Karma: 66
                    • LVX MEO BVX
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2650 il: Marzo 30, 2023, 13:42:14 pm »
                    :look:
                    Scherzi a parte visto che hai questa passione e sei in un posto che offre possibilità da questo punto di vista perché non cambi vita e ti arapi una bella pizzeria/friggitoria? A Bucarest immagino non siano inflazionate o no?
                    Per attirare la clientela almeno i primi tempi potresti addobbare il locale con oggetti di rame look
                    -------------------------
                    29/05/1985 :sbav:

                    S'i fossi foco arderei l mondo
                    S'i fossi vento lo tempesterei
                    S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                    "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 23389
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2651 il: Marzo 30, 2023, 13:52:23 pm »
                      Scherzi a parte visto che hai questa passione e sei in un posto che offre possibilità da questo punto di vista perché non cambi vita e ti arapi una bella pizzeria/friggitoria? A Bucarest immagino non siano inflazionate o no?
                      Per attirare la clientela almeno i primi tempi potresti addobbare il locale con oggetti di rame look

                      Poi chiama a denari quei quattro saltimbanchi delle pagine social e fa' la fine di Donato che da salumiere semi analfabeta si permette una marenna a 8 euro, con il featuring di un pizzaiolo famoso social tipo Sorbillo, Porzio, Capuano può iniziare ad aprire in giro per il mondo... :look:

                        Online Granchetiello

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26146
                        • Karma: 66
                        • LVX MEO BVX
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2652 il: Marzo 30, 2023, 15:21:03 pm »
                        Poi chiama a denari quei quattro saltimbanchi delle pagine social e fa' la fine di Donato che da salumiere semi analfabeta si permette una marenna a 8 euro, con il featuring di un pizzaiolo famoso social tipo Sorbillo, Porzio, Capuano può iniziare ad aprire in giro per il mondo... :look:
                        Potrebbe lanciare il tormentone "con sputazza o senza?"
                        -------------------------
                        29/05/1985 :sbav:

                        S'i fossi foco arderei l mondo
                        S'i fossi vento lo tempesterei
                        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                        "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                          Online chughino

                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 23389
                          • Karma: 59
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2653 il: Marzo 30, 2023, 15:22:24 pm »
                          Potrebbe lanciare il tormentone "con sputazza o senza?"

                           :asd: :asd:
                          Però lo vedo più per Chef Spicci un tormentone del genere... :look:

                            Online George Stobbart

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22975
                            • Karma: 56
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2654 il: Marzo 30, 2023, 15:46:51 pm »
                            Al massimo con rame o senza :look:


                            No wagliu non fa per me. Ma sopratutto se ne cade di cose italiane qua. Ma proprio pieno.

                               

                              SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal