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La frolla (frolla indi per cui fatta di pasta folla), non è una sfogliatella (sfoglia,indi per cui fatta di pasta sfoglia) anzi in pasticciera è simile a un ossimoro una pasta sfoglia fatta di frolla! logicamente i pasticcieri napoletani hanno dato un nome che ricordasse il dolce originale (sfogliatella) ad un buonissimo prodotto (frolla) nato per un altro scopo.Lo scopo era offrire un dolce che costasse meno di quello originale.Ora con mio grandissimo rammarico chiunque compri una riccia o una frolla ha lo stesso esborso monetario! è una cosa sinceramente inamissibile!.Capisco che le tecniche di produzione della sfogliatella (intendo la riccia) siano progredite e velocizzate ma il confronto non regge lo stesso.Per quanto semplificato la riccia rimane a tutt'oggi più laboriosa e la frolla molto ma molto più veloce (oltre ovviamente il costo dei materiali utilizzati per produrre i due impasti dove effettivamente la pasta sfoglia costa di più), per cui tutti coloro che vendono i due dolci ci stanno truffando.Ci truffano perchè la frolla dovrebbe costare la metà della riccia invece costa in egual misura.Sinceramente io la vedo una cosa assurda al' infuori del gusto e delle perferenze
Io non so cosa sia la frolla e manco la riccia. Mai provate ....
Odio la ricotta
per il compagno pokkio, solo gulash
Ch n sacc non é fatta con la ricotta? Lo vedi che non so nulla
Uaa la pastiera con la crema é roba da talebani Comunque davvero non amo ste cose dolci e so che essendo fatta con la ricotta non mi ci sono mai avvicinato