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eish ma quann cazz Maj look. Al massimo nella preistoria era cosí. Dal capitalismo in poi e prima di oggi il cibo non è mai stato un fattore di status, anche perché da questo punto di vista hanno sempre dettato la linea gli americani e per gli americani fa più status la lunghezza dello stuppolo che ti esce da mezzo alle pacche che quello che mangi look
Fidati Mario, sei in buona e ampia compagnia
Ma avete mai assaggiato canditi e uvetta buoni o solo quella fetenzia ca ce chiaven int e panettun?Pure a me facevano schifo i canditi, ma li associavo a quella plastica chin e solfiti che sta nella roba industriale, po me li sono fatti da solo in casa, e sono una droga, stiamo molto oltre il livello di pizza surgelata vs una qualsiasi delle pizze top a Napoli
Hai una malsana idea di come io mangi.A me canditi fanno semplicemente schifo.Anche se, lo ammetto, l'uvetta con i peperoni fritti o con le mie meravigliose braciolette al ragù, stanno bene, ma, nei dolci, veramente non riesco a mangiarle, una roba immonda.
Guarda che già i romani avevano cibi poveri e cibi da nobili che servivano a fare gli squarcioni con gli ospiti
171 messaggi e nessuno ha nominato il panettone più buono che si trova in giro che è quello di Mascolo a Visciano. Io quest'anno ho provato il suo, quello di Tommaso Foglia, uno di Bellavia e un Sole di San Martino e la differenza principale è che a confronto il panettone di Mascolo lo bevi per quanto l'impasto è leggero e scioglievole. Al kg da 35 a 39 in base ai gusti, io preferisco il classico o al massimo quello all'albicocca perché le creme non mi fanno impazzire e l'impasto è troppo buono per coprirlo. Ogni anno gli porto 300 euro a natale e 300 a Pasqua, un paio me li tengo e col resto ci faccio i regali e non faccio mai brutta figura perché qualsiasi panettone abbiano provato quello di Mascolo se lo mette puntualmente in tasca. Se volete spendere meno su un tavolo in pasticceria mette i panettoni outlet a 18 euro, che sono quelli che non hanno raggiunto l'altezza che voleva lui, e quindi non li inscatola per regalarli perché non fanno lo stesso effetto scenico, ma so tali e quali di gusto. Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
Partiamo dal presupposto che se dici che i canditi ti fanno schifo senza neanche specificare quali significa, scusa se te lo dico, che non sai realmente cosa siano i canditi; è come dire mi fa schifo tutta la frutta...una persona con un minimo di palato e che non giudichi per partito preso non può dire che gli fa schifo tutto un complesso di gusti così diverso e variegato.Ogni tipo di frutto si può candire, come anche alcune scorze di agrumi, altri ancora si candiscono interi come i kumquat.Ripeto che probabilmente dalle vostre risposte avete un'idea errata di cosa siano in canditi.Ps.: pure nella pastiera ce stann e candit.
E allora da chi cazzo lo andate trovando voi e sto cazzo di panettone?Se poi il panettone deve essere quel bombolone pieno di cremine e glasse a gusti vari che copre qualsiasi gusto, vaffanculo voi e il panettone.Team Pastiera pure a Natale e chi se ne fotte della tradizione...e ci metto pure una sfoglietella rigorosamente frolla.