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ae a capokkia. non si parla di cose dietetiche e non, né che il ripieno fritto coi cicoli fa bene (di certo non è teratogeno come la pizza alla sburra di sponti però look). Prova a fare un esperimento che ti sorprenderà e ti farà capire le regole fisiche di questo mondo che evidentemente sono diverse da quelle del pianeta da dove provini prendi due cucuzzielli e friggili separatamente per 15 minuti a fuoco altissimo. Il primo in olio abbondante (che ci deve galleggiare dentro), il secondo in un filo d'olio. Poi riferisci l'esito ai membri della tua civiltà look
se vabbuo.Tieni ragione vabbuo?
Visto che la conversazione ha preso una certa piega vi svelo un segreto della pizza di Dominos.Quella che loro definiscono mozzarella in realtà è un blocco bianco, durissimo, con forma cilindrica (un metro circa di altezza), pesantissimo.Ho provato a leggere la composizione ma all ottava riga ho smesso perché ormai erano tutti codici alfanumerici.Il primo era “formaggio”, definito proprio così, con una percentuale del 29%.
anche quella di spontini credo sia qualcosa chiamata pasta filante per pizza.. una fetenzia immonda che ho visto solo nei supermercati milanesi
Vabbuò chi è venuto al pizza Village ieri? Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Ma vir tu Andrea pe se j a magnà na fetente e pizza o Vommer che cazz ha scatenat...
Guagliù, però piantiamola un pò co ste leggende metropolitane.Parit e provinciali al contrario.O Vommer se ne car e pizzerie...e si va da quelle, diciamo, gourmet a quelle fetentazze int e vicoli e Antignano dove trovate pure la margherita a 3 euro e il crocchè fritto nell'olio della macchina.Cioè...a leggervi mi viene davvero il sospetto che voi al Vomero ci siete solo passati qualche volta per sbaglio in vita vostra...ci saranno qualcosa come un centinaio di pizzerie ( mal contate )...e non scherzo.Ad ogni modo:Vesi a Viale Michelangelo ( ai tempi la mia preferita...anche se è qualche anno che non ci vado ).Capuano.Acunzo.Condurro.Errico Porzio.Trattoria Vanvitelli ( a me personalmente non fa impazzire, buona ma c'è di meglio... ma mia suocera dice che per lei è a meglio ro Vommero )Gorizia.Pizzeria Cilea ( 15 metri quadri in tutto...margherita e marinara soprattutto e prezzi bassi...vi accorgete e sta o Vommero solo se guardate fuori )Spicchi d'autore ( caro, troppo caro per me in rapporto al prodotto...però la qualità degli ingredienti è alta )Olio e Pomodoro alla fine di Via Cilea ( vicino all'imbocco della Tangenziale....ottimo per Andrea ).Oliva pure non c'è male.E ce ne stann nu cuof'n ancora...Andrea, ti sei fidato una volta...fidati di nuovo.Sopra vedi un elenco anche esaustivo...ma te ne dico una che non deluderà.Ricordi il ristorantino del Rione Alto dove hai mangiato ( a detta tua ) molto bene su mio consiglio ?Bene.Nella traversa parallela, Via Sementini, c'è la Taverna di Bacco- Casa de Rinaldi ristorante pizzeria.https://www.derinaldi.it/it/L'anno scorso ha vinto il premio nazionale per la miglior pizza Mastunicola.Stai a 5 minuti dalla tangenziale ( tanto il posto già lo conosci ) e se non vuoi la pizza fanno pure dei panini spettacolari !!!Sparagn e cumparisc' e hai risolto il problema. ...
Va beh sei il solito talebano che puo` mangiare solo la braciola e la pasta a vangole di mamma`
Magnare la merda non vuol dire essere aperti alla gastronomia internazionale
Ma lo fanno solo a cena? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Dalle 18 alle 24, più o menoInviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk