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Come sono le pizze al Village? Quando andai qualche edizione fa, almeno 4-5 anni, ricordo che rimasi deluso perché davano le pizze sottodimensionate rispetto al normale. Diciamo una specie di mignon, accusai e non ci sono più tornato
Da alcune foto che ho visto sono comunque quelle piccole le pizze. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Vesi si è spostato a Luca Giordano.
Per me è una manifestazione senza senso Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Manifestazione stupida nata dall' idea del solito Giggino happy spritz De Magistris che ha avuto un idea oggettivamente vincente (anche se poi l' idea non l' ha avuta proprio lui, ma stranamente l' ha saputa gestire bene per il suo livello),Cioè radunare le pizzerie di Napoli a via Caracciolo e fare carne da macello di Napoletani burdullisti, provinciali da tutta la Campania, e turisti.Dove per 10 euro compri un menù con mezza Margherita una coca e un cucciolone, mangiando come alle sagre di paese, nel casino e traffico.Ci guadagnano tutti, pizzerie, comune, sponsor (s chiamm Coca-Cola pizza festival ), parcheggi e parcheggiatori abusivi... Sicuramente non gli avventori e la pizza in generale.Comunque da registrare la maxi figura di merda del solito Flavio Briatore che spala merda sui pizzaioli di Napoli, perché la sua focaccia non lievitata la fa pagare 15 euro e loro solo 4.
Flavio Mbriacone fa solo i propri interessi, cercando di giustificare e di normalizzare dei prezzi fuori mercato per una pizza che, per inciso, al di sopra dei 5 euro non dovrebbe mai essere pagata
Non ci andrei manco se mi pagassero.Se voglio la pizza la vado a mangiare e bast, troverei più senso in festegial della cucina mondiale che non siano quei Maronna di poke che abbiamo importato da MilanoInviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ragazzi, vi racconto di Gorizia 1916. La pizza, come sempre a Napoli, è stata molto buona. Dico qualcosa sulle dimensioni: sembrava quella del pizza Village Molto piccola, soprattutto se rapportata a quella di Pellone.Io ho scelto la Marinara ed è stata molto delicata e dall'impasto leggerissimo. Non ho assaporato il profumo ed il gusto dell'olio evo, a differenza di Salvo e Vitagliano. Intendo che questi ultimi forse usano un olio più pregiato e che a contatto col palato è in grado di dare qualcosa in più alla pizza.Il coperto è costato 1€ a persona (il tovagliolo era di carta mentre bicchieri e, ovviamente, posate no).Però, torno a ribadire: prezzi di pizze elevati 2 Margherite1 Marinara1 Bianca al cotto1 Doc (fior di latte e pomodorini del piennolo)1 Stella Artois da 66 cl (6€ )61,50€ Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
10,25 centesimi a persona, ne André quanto vorresti spendere seduto, servito e riverito?Prova ad andare in qualsiasi altra pizzeria più giù di Salerno e più su di Caserta e poi mi dici (ovviamente con una qualità della pizza infima).