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Parlano tutti del caffè di Trieste
Se è per questo qui dove vivo (provincia di Caserta) fanno un pane cafone che è veramente il mostro, come minimo tengono barto come fornitore e dentro ci bruciano pure vittime di camorra e cani muorti , è che io in genere trovo il pane in Italia di una noia mortale. Ad esempio a me il celeberrimo pane senza sale toscano piace assai perché c'azzecca proprio con la loro cucina. (a differenza della mozzarella senza sale che manca di senso logico... ).
Manuelí, agg pacienz, io vivo in Tuscia ormai da un anno e qua il pane è lo stesso di quello toscano. Proprio non mi ci riesco ad abituare, quella specie di baguette sciapita è un autentico crimine contro l'umanità
Vabbè grazie a ciufolo, per accompagnare quelle palle di sale bagnate nel latte che chiamate "mozzarella" ci vuole per forza il pane sciapo. M
Fan di quella sciapita proveniente dalla terra dei pisciaiuoli?
comq qua in inghilterra gli hamburgher li sanno fa. roba serissima... mica quei panini con pane secco con mortadella e mozzarella e parmigiana di mulignana che si fanno nelle nostre zone
O tipo il cuzztielo ragù e polpettine pieno di provola affumicata
che c appizz chell e n ata cos comq seriamente sugli hamburgher nn c e storia
E niente waju, anche loro CI LECCONOhttps://www.lucianopignataro.it/a/mettere-il-patanegra-su-una-pizza-come-mettere-una-pesca-nel-monfortino-questa-e-la-vera-minchiata-di-briatore/218424/
Il panino con il Patanegra? No dai, siamo seri...Comunque il jamon de bellota, patanegra o meno, è il top.Chugino solo una cosa, in Spagna il riso, oltre alla paella lo fanno caldoso, meloso e seco. Sono veramente bravi.
Ma figurati se è patanegra quello che molti pub spacciano come ingrediente. Su queste cose ci marciano malamente secondo me. Come sulla chianina, non ci sta pub che non proponga Hamburger di chianina quando la produzione annuale certificata è pochissima